Списание абонентской платы и условия тарификации

Абонентская плата, взимается Оператором первоначально в полном объеме при подключении тарифного плана, далее - 1-го числа каждого месяца в период с 03:00 до 04:00 (по московскому времени) в полном объеме. После поступления на счет абонента средств в размере абонентской платы, происходит начисление пакета минут/SMS/Интернет-трафика, согласно условиям тарифного плана. В случае нахождения номера в добровольной блокировки, а так же при утере абонентская плата по тарифу не взимается, пакет не начисляется.

Метод расчетов: авансовый. При авансовой системе расчетов абонент производит предварительный платеж за услуги связи. Сумма предварительного платежа зачисляется на лицевой счет абонента, с которого Оператор производит списание ежемесячной абонентской платы за используемый абонентом тариф. При отсутствии на счете абонента денежных средств в размере абонентской платы, на начало расчетного периода пакет не начисляется.

Если в момент списания ежемесячной абонентской платы на счете недостаточно средств, то до пополнения счета и списания платы действуют условия тарификации сверх пакета.

Тарификация исходящих вызовов на номера РФ при нахождении на территории РФ (за исключением Республики Крым и г. Севастополь) - поминутная. Вызовы продолжительностью менее 3-х секунд не тарифицируются. В случае окончания пакета минут, для успешного совершения звонков на номера операторов РФ (за исключением номеров Lu Mobile). Вызовы, продолжительностью 3 секунды и более, округляются поминутно в большую сторону.

Тарификация исходящих вызовов за пределы РФ при нахождении на территории РФ, тарификация исходящих вызовов на номера РФ (при нахождении в Республики Крым и г. Севастополь), а также тарификация входящих и исходящих вызовов при нахождении в международном роуминге - поминутная. Вызовы продолжительностью менее 3-х секунд не тарифицируются. Вызовы, продолжительностью 3 секунды и более, округляются поминутно в большую сторону.

Переадресованные вызовы тарифицируются по направлению вызова на номер, на который установлена переадресация.

Указана стоимость исходящих SMS на телефонные номера абонентов мобильных сетей связи. При отправке SMS-сообщения, содержащего более 70 символов в кириллице или 160 в латинице, сообщение разбивается на части, при этом объем одной части составляет 67 или 153 символа соответственно. Каждая часть тарифицируется как отдельное SMS-сообщение.

Все цены в Тарифах указаны в рублях, с учетом НДС согласно законодательства РФ.

Расчетный период: календарный месяц.

Порог отключения: в случае исчерпания абонентом пакета услуг в текущем расчетном периоде - блокировка исходящей связи и Интернет-трафика при балансе - 0,00 руб.

Lu Mobile

Для получения наших последних советов и рекомендаций по услугам связи подпишитесь ниже

© 2020 ООО "ЛУ МОБАЙЛ". Все права защищены.